主要看音质 双12最值得购买的音乐手机推荐

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
05/18
04:35

当智能手机的拍照效果即使再强还是代替不了相机;应用再丰富还是代替不了电脑;但是如今的智能手机却可以完全代替MP3成为主要的听歌利器了。Android时代到来的很长一段时间,音乐手机都没有进展,主要原因是因为Android系统和高通芯片的体制问题,导致音频输出质量大打折扣,而vivo率先提出了VRS专利解决了采样率音质损耗的问题,而后又开始在手机上设置DAC和运放芯片。

时至今日,vivo已经将音乐手机发展到Hi-Fi 2.0的时代。不过,如今越来越多的厂商注重手机音乐方面的提升,今天就趁着双12到来之际给大家推荐几款最值得购买的音乐手机。

1.vivo X6(2498元)

首先要推荐的自然是手机Hi-Fi的鼻祖——vivo智能手机,vivo X6继承了X系列Hi-Fi、超薄、拍照的特性,vivo X6采用了5.2英寸1080P显示屏,4G大运存,首次采用一体化全金属机身,金属占比达到了98.3%,背部指纹解锁也是目前最快的。X6面向的是大众消费者,所以在价格和配置上都比较均衡,非常值得入手。

主要看音质 双12最值得购买的音乐手机推荐

2.魅族PRO 5(2799元起)

作为魅族的最高旗舰,自然是不能放过每一个功能,5.7英寸1080P屏幕,Exynos 7420 8 核 64 位处理器带来一流的性能,mTouch 2.1在所有安卓正面指纹识别的机型里做得最好的手机。魅族选用 ES9018K2M 作为 PRO 5 的 DAC,极大的减小了背景噪声。这一次,魅族也用实力证明了PRO 5是一款真正意义上的旗舰产品。

主要看音质 双12最值得购买的音乐手机推荐

3.vivo X5Pro(2298元)

X5Pro的双面2.5D玻璃的极致美感让很多厂商争相模仿,但是,X5Pro依旧是目前颜值最高的手机,这款蟾皮你也让很多人改变了对vivo一成不变的三段式机身,除了华丽的外表,vivo X5Pro还拥有八核64位处理器,1300万像素支持PDAF相位对焦,拥有出色的成像效果,首创的眼球识别技术,以及最主要的Hi-Fi特性,X5Pro绝对是一款男女通杀的时尚精品手机。

主要看音质 双12最值得购买的音乐手机推荐

4.小米note(1799元起)

说起小米,很多人的第一印象就是性价比高,作为小米目前最高端的产品小米note,除了普及一年的指纹识别还没有之外基本还算是一款不错的手机,尤其是还加入了Hi-Fi,5.7英寸1080P显示屏,高通骁龙801处理器,顶配版为2K屏幕,处理器为高通骁龙810,价格分别为1799元和2999元。

主要看音质 双12最值得购买的音乐手机推荐

以上四款手机,你更喜欢哪款? (单选)
0
0%
vivo X6
0
0%
魅族PRO5
0
0%
vivo X5Pro
0
0%
小米note

推荐阅读:沈阳都市网

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表淮北之窗的观点和立场。

相关热点