售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

来源:互联网   阅读:-

财经
2020
08/06
05:19

前不久,小米公司发布了主打入门的红米6A和红米6两款手机,其中售价仅为599元起的红米6A引起了我的关注。这款手机并没有搭载熟悉的指纹识别模块,而是采用了人脸解锁的方式。红米6A开售以后,还是凭借其实惠的价格,引起不少用户的关注,虽然经过多轮开售,这款红米6A现目前依旧需要抢购,那么取消指纹识别的红米手机,你会喜欢吗?

售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

在显示屏的选择上,红米6A采用了一块5.45英寸的全面屏,在这样价格的智能手机中也依旧搭载全面屏,整体给我的感觉还是比较厚道的。由于其主打入门级别,所以我个人觉得这样的红米6A,比较适合那些不太喜欢玩游戏的长辈使用,这样的智能是手机用来打接电话,偶尔上上网还是不错的选择。

售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

红米6A由于成本的现在,主流的后置双摄并没有在其机身上出现,这样的配置我个人也是能够接受的。在相机的硬件配置上,红米6A拥有一枚1300万像素后置相机,其光圈大小为F2.2,这样的相机配置用于记录日常生活点滴,我个人觉得还是够用的。在前置摄像机的选择上,红米6A搭载了一枚500万像素自拍相机,虽然价格便宜但是自拍也可以更清晰。

售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

红米6A整机厚度为8.3毫米,整机重量仅为145克,这样的手机也会给人一种很轻的感觉。在续航配置方面,红米6A内置了一枚3000毫安时锂电池,并支持5V1A的充电,对于那对那些不太依赖游戏的用户来讲,这样的电池容量续航一天也不会有任何问题。此外,红米6A还内置了AI语音助理,一句话就能够搞定手机的复制操作。

售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

在硬件配上方面,红米6A搭载了Helio A22处理器,这款处理器采用了12nm制程工艺,4核A53架构,主频高达2.0GHz。此外,它也标配了2GB运行内存和16GB机身储存空间,更加值得一提的是红米6A也支持最高256GB的内存卡扩展。总体来讲,这样的小米新机给长辈使用也是不错的选择。好啦,我们今天的文章到这里就结束啦!你也可以将你对红米6A的相关看法发表到留言区,我们一起互动!

售价599,小米新机:既然也有人脸解锁

(注:本文图片均为作者原创,如需使用需注明出处,望知晓!)

推荐阅读:龙芯中科

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表淮北之窗的观点和立场。

相关热点