小屏手机索尼XperiaCompact新机曝光

来源:互联网   阅读:-

财经
2020
08/29
04:25

进到全面屏手机情况下后,小屏手机生存环境更加变小。现阶段流行屏幕尺寸都会6寸或6寸之上,先前专为小屏客户打造出的sonyXperia Compact系列产品现如今如何了呢?

IFA2019展览会将于九月份初现身,依照国际惯例sony将在此次展览会上发布Xperia旗舰级,很有可能也有传闻中的小屏手机Compact。

8月5日信息,据Sumahoinfo报导,sony有可能会在IFA2019展览会上发布小屏手机Xperia Compact系列产品。

特别注意的是,有些人在XDA社区论坛上释放了HTML5检测截屏,截屏显示信息了一款Xperia新品手机,型号规格为J9310,运作Android 10,显示屏纵横比为21:9。

21:9 安卓10 小屏手机sonyXperia Compact新手机曝出

报导强调,这有可能是sony已经开发设计的Compact型号,有可能会在IFA2019展览会上现身。

缺憾的是,有关Xperia Compact新手机的配备关键点还非常少。有报导称它很有可能会配用高通芯片骁龙855旗舰级服务平台,也是有很有可能会像Xperia X Compact那般配用中档移动应用平台。

21:9 安卓10 小屏手机sonyXperia Compact新手机曝出

Xperia XZ2 Compact

推荐阅读:海南都市网

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表淮北之窗的观点和立场。

相关热点