这两款三星手机价格降到了冰点,看中的可以入手了

来源:互联网   阅读:-

科技
2020
06/09
04:09

都说三星手机是降价之王,确实不假,他们的手机时隔一年就会跌破天际,所以很多人都会选择在一年以后去购买想要的手机,下面这两款三星手机可以说已经“熟了”,喜欢的朋友可以去采摘啦。

三星S6 Edge

这两款三星手机价格降到了冰点,看中的可以入手了

这是三星第一款双曲面手机,该机的出现在当时还是引起了不小的轰动。三星S6 Edge很好展现了三星高超的工业设计实力,配置其使用了三星自家的Exynos7420+3G RAM,该机如今的价格也已经降到了2000元左右。

三星A9

这两款三星手机价格降到了冰点,看中的可以入手了

三星A9可能是A系列的最后一款手机,它发布于2015年年底,拥有6.0英寸大屏,搭载652处理器+3/4G RAM,内置4000mAh大容量电池并支持快充。这款手机在国内卖得还不错,是一款均衡的产品,目前价格降到了1700元左右。

推荐阅读:2000万和4800万像素区别

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表淮北之窗的观点和立场。

相关热点

相关推荐